Der Anmeldezeitraum für alle Oberschulen ist vom 13.02.2018 bis zum 21.02.2018. Sie können  Ihr Kind täglich von 8.00 – 13.00 Uhr bei uns anmelden, zusätzlich besteht diese Möglichkeit  auch donnerstags zwischen 15.00 und 18.00 Uhr.  Innerhalb des gesamten Anmeldezeitraumes ist die Reihenfolge der Anmeldungen für die Platzvergabe völlig belanglos.

Anmeldungen

Die Aufnahme Ihres Kindes wird entweder  nach dem Zensurendurchschnitt der Grundschulprognose  oder für eine bilinguale Klasse nach Vorleistung und Eignung vorgenommen.

Ab Sommer 2018 wird es eine Musikprofilklasse mit dem Schwerpunkt Gesang geben. Über die Aufnahme in diese Klasse wird in einer kurzen Eignungsfeststellung entschieden. Über die genauen Kriterien informieren wir Sie gern.